Ключ от счастья у каждого в сердце

                * * *


Ключ от счастья у каждого в сердце,
Но не каждый способен открыть
Эту столь незаметную дверцу,
Чтоб счастливым и радостным быть.

Но поверьте легко же все это,
Тихо шепчут вам сердца уста,
Нет здесь вовсе большого секрета,
Лишь разгадка, что очень проста.

Распахните вы сердце скорее
И впустите божественный луч,
И тогда лишь, надеясь и веря,
Вы заветный отыщите ключ.

Мы в единстве с природою будем
И испьем мы все счастье до донца,
И воздастся тепло это людям
От земли, от небес и от солнца.

30 ноября 2000г.


Рецензии