У каждого свое предназначенье

                * * *

У каждого свое предназначенье,
И мы пришли его осуществить,
Не остановим мы судьбы теченье,
Подвластно нам его лишь изменить.

От нас зависит то, какой дорогой,
Какой тропой пройдем свой путь,
Дорогой длинной, дорогой долгой,
Но сердца свет согреет грудь.

Пусть ноша нелегка, но все же
Преодолеем все, светя другим,
И станет нам еще дороже
Все то, что было дорогим.

28 ноября 2000г.


Рецензии