Нежная любовь моя заветная

                * * *

Нежная любовь моя заветная,
Ты меня согреешь и поймешь,
У тебя душа лучисто-светлая,
Веришь ты, надеешься и ждешь.

Ты – любовь, и ты гордишься этим,
Чувства лучше нет и не сыскать,
Только теплый южный ветер
Может точно также согревать.

И когда листва шуршит и плачет,
И природа приготовилась к зиме,
Для меня лишь это просто значит,
Что любовь опять спешит ко мне.

25 ноября 2000г.


Рецензии
Какая прелесть... Заходите меня почитать,
может, Вам тоже понравиться.

Т.С.

Толь Саныч   17.03.2002 19:25     Заявить о нарушении