Это музыка твоей души

               * * *

Это музыка твоей души,
В себе ты только ноту отыщи,
Когда в тиши лесной
Мелодию ты слышишь,
И летом, и весной
В ней песню сердца ищешь.

Это музыка твоей души,
В себе ты только ноту отыщи,
Когда дождь проливной
Вновь песенку затянет,
Разговорившись вдруг с тобой,
Он верным другом станет.

Это музыка твоей души,
В себе ты только ноту отыщи,
Когда звучит мотив любви
И подпевает сердце,
Поверь, что ноты - ведь они
И есть от счастья дверца.

21 ноября 2000г.


Рецензии