Мы с любовью рожденные дети

                * * *

Мы с любовью рожденные дети
И улыбкой небес взращены,
Мы, как звездочки яркие, светим,
И сердца наши зла лишены.

Но дорога пред нами терниста,
Мы должны человека согреть,
И с душою только лишь чистой
Сможем радости жизни воспеть.

Мы с любовью рожденные дети,
И стараемся верить в одно,
Что скоро на нашей планете
Будут править любовь и добро.

1 ноября 2000г.


Рецензии