Душа к душе сквозь свет стремится

                * * *

Душа к душе сквозь свет стремится,
Ища связующую нить,
Чтоб на мгновенье вместе слиться
И счастье в сердце сотворить.

Чтоб в сердце каждого таилась
Любви и нежности печать,
Чтоб песня сердца возродилась
И чтоб могла она звучать.

Поняв души другой стремленье,
Найдя с ней общее звено,
Им испытать одно мгновенье,
Одно волшебное дано.

Когда они коснутся чуда,
Стремясь к просторам голубым,
И словно луч из ниоткуда,
Вдруг счастья миг подарит им.

17 октября 2000г.


Рецензии