Небо темное, темное

               * * *

Небо темное, темное,
Лишь звезды светят в ночи,
Луна в белом платье, скромная,
На землю бросает лучи.

И словно в символике света
Пред нами, являясь святой,
Она отражается где-то,
В сердцах оставаясь мечтой.

В контрасте темного неба
И светлого, ясного дня
Познать все стремления мне бы,
Познать все, что есть у меня.

8 октября 2000г.


Рецензии