Жить нужно прежде всего, наслаждаясь

                * * *

Жить нужно прежде всего, наслаждаясь
Солнечным светом и отблеском звезд,
Я перед небом и Богом покаюсь,
Ведь смысл жизни ясен и прост.

В сердце пусть каждого будет местечко,
Чтоб приютить в нем любовь и тепло,
Хватит тогда одного лишь словечка,
Чтоб помочь оно людям смогло.

Богом все создано в мире цветущим,
Искренним, верным, хранящим любовь,
Счастье и веру людям дающим,
Чтобы прозреть смогли  бы мы вновь.

Жить, не нарушив законы Вселенной,
Слушая верно творений всех речь,
Станет песня души откровенной,
Будет чистой мелодией течь.

14 сентября 2000г.


Рецензии