Звезды ярко светят в вышине

                * * *

Звезды ярко светят в вышине,
Я любуюсь ими и мечтаю:
Может улыбнутся они мне,
Может быть в ладонь одну поймаю.

Ночь молчит под звездами, ликуя,
Обращая взор свой на меня,
Словно светом звезд меня целуя,
Словно улыбается, любя.

Я хочу мечтой своей заветной
С звездочкою ясной поделиться,
Ведь дано звезде лишь самой светлой
Для любви и радости раскрыться.

29 августа 2000г.


Рецензии