Горная речка

                ГОРНАЯ РЕЧКА

Речка, ты чистая, горная,
Быстрее ты ветра бежишь,
Слышна твоя песня задорная
И слышно, как тихо дрожишь.

По камням струишься ты с песней,
Их делая лучше и глаже,
Водичка, прозрачной ты лейся
Сквозь землю и заросли даже.

Речка, ты звонко журчащая,
Потоком стекаешь с высот,
И льется струя говорящая,
Что знает, о том и поет.

Водичка, ты с солнцем играешь,
Сверкая, блестишь на свету.
И этим ты нам помогаешь
Увидеть кругом красоту.

9 августа 2000г.


Рецензии