МОЙ САД

                МОЙ САД

В моем саду любовью травы дышат,
Здесь все рукой своею взращено,
И сад ковром душистым вышит,
В нем этим цветом все освещено.

Я подойду к цветам своим любимым,
Их аромат влечет к себе сильней,
И прислонюсь я к яблоням и сливам,
Прошу, мой сад, в меня ты силы влей.

И каждый лист впитать в себя стремится
Всю нежность, ласку и любовь,
Чтоб этим светом в сердце возвратиться,
Чтоб испытать все чувства эти вновь.

Я подниму плоды, упавшие к ногам,
Которые, созрев, хотят отдать нам сладость,
Чтоб разделить со мною пополам
Всю нежность, всю любовь и радость.

6 августа 2000г.


Рецензии