Здравствуйте, небо и солнце!

              * * *

Здравствуйте, небо и солнце!
Вы так рано утром встаете,
И чистой водой из колодца
Всю вашу любовь отдаете.

Здравствуйте, песни и звуки!
Вы жизнь наполняете эту,
Протянем к небу мы руки,
К вере, надежде и свету.

Здравствуйте, птицы и звери!
Что вы сегодня несете?
Откроете к счастью вы двери,
Ведь мир добротою спасете.

Здравствуйте, листья и травы!
Вы жизнь наполняете нашу,
Поляны, леса и дубравы…
Станет земля еще краше.

27 июля 2000г.


Рецензии