Свет небесной чистоты

             * * *

Свет небесной чистоты
В этом танце даришь ты,
Я кружусь в твоих объятиях.
И волшебные цветы
Нарисуешь, ветер, ты
На моем вечернем платье.

Ты ладонь мою возьми
И покрепче обними,
Мы с тобой станцуем танец,
Все слова скажи любви
Поскорей, пока одни,
И кольцо надень на палец.

Улыбнись улыбкой светлой
На любовь мою ответной,
Ветер смолкнет ведь когда-то
В этот вечер теплый, летний,
Чтобы стала неприметной
Та трава, что нами смята.

21 июля 2000г.


Рецензии