Божественный взгляд

     БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД

Твой взгляд улыбки солнышка светлее.
Едва коснешься ты меня своим лучом,
Меня по жизни этим светом грея,
Мне станут все невзгоды нипочем.

Не говори мне лишнего, не надо,
Я лишь по взгляду мысль твою ловлю.
Не вижу я тебя, но ты со мною рядом,
Поверь, что всех сильнее я тебя люблю.

18 июля 2000г.


Рецензии