Озарится свет небесный

* * *

Озарится свет небесный,
Улыбнется солнце вдруг,
И покажется мне тесным
Необъятный мир вокруг.

Все родным и близким станет,
Будто мы знакомы век,
И себя любить заставит
Каждый встречный человек.

Надо день начать с рассветом
И росой скорей умыться,
Пусть не будет то секретом,
Чтоб мечте заветной сбыться.

Пусть любовь сопровождает
Каждый день и каждый час,
Ведь она добро рождает,
А добро спасет всех нас.

И тогда мы с вами скажем,
Что любимы мы друг другом,
И на землю вместе ляжем,
И тепло пойдет по кругу.



Мы увидим свет небесный,
Солнце ярко озарится,
Этот миг в сердцах прелестный
Навсегда пускай продлится.

18 июля 2000г.


Рецензии