Родник

                РОДНИК

Родниковая вода, прозрачная и чистая,
Из недр земли спешишь ты к нам скорей,
Бежит струя, блестя на солнце, быстрая,
Ты в наш кувшин воды живой налей.

И от глотка живительной водицы
Воскреснет жизнь, дремавшая слегка,
И в этом роднике дадим мы ей умыться,
Чтобы судьба казалась нам легка.

И в этом жизненном потоке
 Журчит ручьем святой родник,
Мы из земли с ним пьем все соки
И ищем счастья светлый миг.

14 июля 2000г.


Рецензии