Пусть вселенскою любовью наполняются сердца

* * *

Пусть вселенскою любовью наполняются сердца,
Все печали и тревоги вмиг смываются с лица,
Пусть улыбка засияет, озарится светом взгляд,
И тогда обиды, страхи не вернутся к нам назад.

И своим теплом и светом мы согреем этот мир
Тот, что долго в нас так верил, ждал, надеялся, любил,
И от нашей нежной ласки он распустится опять,
Мы в него вселили веру, что осталось мало ждать.

Вот появятся росточки новой жизни, настоящей,
Светлой, красочной, счастливой, не такой уже,
как раньше,
Мы посеем сами семя, и оно вернется светом
И вселенскою любовью согревать нас будет летом.

13 июля 2000г.


Рецензии