Венок

                ВЕНОК

Из лесных цветов и трав я сплету венок,
Будет разным и душистым каждый в нем цветок.
И еще туда вплету я несколько травинок,
На которых отыщу капельки росинок.

И получится венок ярким и красивым,
Покажу его я всем елочкам и ивам,
Чтоб на веточки они все его одели,
И птенцы на них потом песенки запели.

И потом веночек я пущу по речке,
Что-то шепчет мне и поет сердечко:
Ты плыви, веночек, обогнув ненастья,
Приведи меня ты к радости и счастью.

16 июня 2000г.


Рецензии