Ромашки

          РОМАШКИ

Букет из полевых ромашек
Мечтаю получить опять
И узнать хочу у пташек,
Где поле с ними отыскать.

Чтобы нарвать большой букет
Ромашек скромных и веселых,
Чтобы порадовать мог цвет
И рассказать о чувствах новых.

Они на солнышко похожи,
Отходят лучики от них,
И растут они все тоже
Средь незабудок голубых.

Мне ветер показал поля,
Заветный где растет цветок,
Тогда увидела вновь я
Ромашки белые у ног.

14 июня 2000г.


Рецензии