Порока внебрачная дщерь Кире Таюровой

Да простят мне другие подруги.
Ты - порока внебрачная дщерь,
и тебя, как кобылу подпруги,
будоражит неровная щель,
что ощерилась между столами,
за которыми, пьяно галдя,
поэтическими голосами
говорят о еде и бл...х,
но ловлю я не взгляды мужские,
а касанье коленей твоих...
знаешь, Кира, они ... такие,
столько страсти струится от них...
Впрочем, стоп. Вот на этой вершине
восхожденье закончим пока...
здесь неровная щель... мужчине
не понять нас, наверняка.


Рецензии
Поскольку вас нам
Не понять наверняка,
Воздержимся от комментариев.
Пока.

Wanja San   28.05.2002 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.