Грустинка

          ГРУСТИНКА

Когда вдруг однажды взгрустнется,
И тихо слеза упадет,
Верь, что счастье вернется
Иль новое счастье придет.

Пусть будет грустинка с ладошку,
Не надо больше ей быть,
И погрусти ты немножко,
Чтоб все плохое забыть.

Покажется трудной дорога -
Ты лучше чуть-чуть погрусти,
Поплакать можешь немного,
Чтоб радость в себе обрести.

Когда вдруг однажды взгрустнется,
Грустинка с лица упадет,
Пусть счастье тебе улыбнется,
Пусть снова в сердце придет.

8 июня 2000г.


Рецензии