Кукушка

          КУКУШКА

Чуть слышно кукует кукушка,
Вновь с ветром поет в унисон
И тихо мне шепчет на ушко,
Что лето заняло трон.

Кукушка минуты считает,
Сев на высокую ель,
И так  все деньки пролетают,
Помчавшись за летом скорей.

7 июня 2000г.


Рецензии