Полянка

           ПОЛЯНКА

Лесная полянка - красавица
Средь старых деревьев она,
И мне она искренне нравится,
Что вечно цветами полна.

Луч солнца пробьется, играя,
От этого станет светлей,
Все силы свои собирая,
Распустится ландыш на ней.

Он пахнет тонко и нежно,
Едва пробьется росток,
И вот уже вскоре прилежно
Раскроется белый цветок.

Полянка мала, но красива:
Здесь разные травы растут
И каждое лето игриво
Все снова душисто цветут.

Цветами лесными и дикими,
Цветами очень простыми,
И мне показались безликими
Другие цветы перед ними.



Лесная полянка - красавица,
Средь старых деревьев она,
И мне она искренне нравится,
Что вечно цветами полна…

5 июня 2000г.


Рецензии