Соловей

             СОЛОВЕЙ

Опустился вечер теплый, летний,
Слышно только где-то соловья,
Как поет все громче и заметней,
И в его мелодию вслушиваюсь я.

Трели соловья так нежно льются,
Разливаясь песнею кругом.
Вот сейчас все звезды улыбнутся,
И мечтать ли нужно о другом?

Соловей так сладко распевает
Песенку любимую опять,
И что счастья больше не бывает,
Можно очень долго повторять.

3 июня 2000г.


Рецензии