В последний день весны

              * * *

В последний день весны
Проститься с нею надо,
И мысли все грустны,
А, может быть, я рада.

Природа тоже не поймет:
Сначала солнце греет,
Потом град с ливнями пройдет,
Прохладу нам навеет.

И что же нам грустить, смеяться
И напоследок что сказать?
С весною нужно расставаться
И лето жаркое встречать.

31 мая 2000г.


Рецензии