Вишня

          ВИШНЯ

Я ароматом наслаждаюсь
Цветущей яблони и вишни
И в лучах тепла купаюсь,
Соловья мне где-то слышно.

Я вдыхаю запах нежный
И ловлю сиянье цвета,
И вот стало белоснежным,
Подшутив над нами лето.

Стала вишня белой, белой,
Ей такой наряд идет,
Скоро ягодою спелой
Красным цветом зацветет.

А пока в лучах искрится
И полна благоуханья
Вишня, юная девица,
Распускаясь утром ранним.

29 мая 2000г.


Рецензии