Надежда и вера

       НАДЕЖДА И ВЕРА

Надежда и вера – вот компас земли,
Они-то ведут нас к светлой любви,
Укажут каждому путь и дорогу,
Короткую, длинную, верную - к Богу.

Надежда и вера всем путь освещают
И чистой любовью сердца насыщают,
И каждому руку протянут в беде,
Чтоб светлое только оставить в судьбе.

Надежда и вера в душе пусть хранятся
Ведь в жизнь помогают они нам влюбляться,
И с ними по жизни смелее идти
По верной дороге, не сбившись с пути.

22 мая 2000г.


Рецензии