Первые зелененькие нежные листочки

                * * *

Первые зелененькие нежные листочки,
И на ветках набухают маленькие почки.
Скоро все деревья свой наряд примерят,
Ведь красавицу - весну ждут они и верят.

Верят, что придет весна рано или поздно,
Птицы будут мастерить на деревьях гнезда,
И скорей появятся из земли росточки,
И из них распустятся листья и цветочки.

И весь мир воскреснет от весенней неги,
Ведь природа отдает нам свои побеги,
И для нас она распускает листья,
Чтобы вдохновить на творенье кистью.

19 апреля 2000г.


Рецензии