По тонкой веточке

   * * *

По тонкой веточке, соломке
Птичка гнездышко плетет,
Льются песни ее звонко,
И весна во всю цветет.

И лишь солнышко засветит,
Птичка трудится опять,
Новый день с любовью встретит,
Станет веточки искать.

Ей построить нужно прочный,
Безопасный теплый дом,
Чтоб птенцы ее уж точно
Жить смогли бы там потом.

14 апреля 2000г.


Рецензии