Весна! Пред тобой преклоняюсь

       * * *

Весна! Пред тобой преклоняюсь,
И для меня нет выше идеала,
Беру пример и на тебя равняюсь,
Ты самым светлым в жизни стала.

Нет в мире искренней, добрее
Твоей души и сердца, глаз,
Природа все дары имея, 
Готова их отдать для нас.

Твоя любовь к нам безгранична
И вера, и тепло, и смех,
И смотришь ты небезразлично
На судьбы и утраты всех.

В тебе есть тайны и загадки:
Ты оживляешь все кругом,
Волос расчесываешь прядки
И наполняешь мир добром.

10 апреля 2000г.


Рецензии