Байки о камикадзах... v15. 10. 05

Байка 1:
** Приходит с работы домой камикадзе...

Байка 2:
** Обвешался камикадзе динамитом и говорит жене: "Пойду, развеюсь..."

Байка 3:
** Старый камикадзе делится с молодым: "Скоро на пенсию..."

Байка 4:
** Объявление в арабской газете: "Фирме требуется опытный камикадзе со стажем и загранпаспортом. Транспорт предоставляем"

Байка 5:
** 93-летний чабан Сосо Камикадзе ну никак не хотел умирать...

Байка 6:
** Сидят два камикадзе, играют в "Русскую рулетку". Один собрался идти домой. Второй его останавливает:
– Давай ещё разок крутанём!
Первый:
– Не-е, мне завтра на работу со свежей головой!

Байка 7:
** Он хотел жить долго и счастливо и умереть в один день... Вот только с кем?.. Ну, а это ему должен был сообщить сам Бен Ладен!


Рецензии