Слово, простое лишь слово

                * * *

Слово, простое лишь слово «люблю»,
Но сколько в нем смысла и чувств я храню,
Что в буковке каждой содержится где-то
Сердца всего теплота и луч света.

Пусть слышу, что часто оно говорится,
Но в каждом ли слове так много таится?
И, если от сердца сказать это слово,
То будет светить оно снова и снова.

3 апреля 2000г.


Рецензии