Ты хочешь бежать и укрыться

                * * *

Ты хочешь бежать и укрыться
           От этих нелепых проблем,
И свободной ты будешь, как птица,
           И расскажешь про счастье ты всем.
Но зачем же бежать, когда надо
           Здесь людям светить до конца,
И будут всегда тогда рядом
           Близкие духом сердца.

1 апреля 2000г.


Рецензии