Мы уходим, чтоб снова вернуться

* * *

Мы уходим, чтоб снова вернуться,
Чтоб вернуться в родимый наш дом,
Чтобы снова назад обернуться
И умыться привычным теплом.

Мы уходим, быть может, надолго,
И судьба ли вернуться опять?
Может смоет дороги все Волга
И не скажет, как дом разыскать.

Мы уходим. А что это значит?
Что этим хотим мы сказать?
Не знаем, как Родина плачет,
Пытаясь дороги связать.

Мы уходим, чтоб снова вернуться,
Чтоб увидеть приветливый взгляд,
Знакомым местам улыбнуться,
Чтоб снова вернуться назад.

1 апреля 2000г.


Рецензии
Возвращаемся к взравстившим нас цветам,
Чтобы вспомнить аромат случайный...


Успехов ! :)

Мишка   17.03.2002 21:11     Заявить о нарушении