8 марта

Ликуйте женщины, стучите в барабаны
бросайте чепчики - конечно если есть
пришла господь, она сегодня с вами
ликуйте женщины и вслушивайтесь в лесть
существ иного непонятного вам пола
а может и понятного увы
ликуйте женщины, пока господь на воле
представьте что на свете нет мужчин
представьте женщины - ведь это чудо правда?
обидно что бывает только раз в году
мужчины радуйтесь - недолговечна кара
ликуйте женщины - не вам гореть в аду.


Рецензии