Кино

Смеюсь - хотя мне грустно.
Рыдаю - хоть смешно.
Я - ванька-встанька русский -
в японском кимоно.
Я - выворотень в чём-то,
а может быть - во всём.
Изображаю чёрта
с серебряным крылом. -
Запрыгиваю в небо -
и падаю с него.
Как больно... Всё равно -
и мертвецу победа
достанется. - В кино.


Рецензии