Поделись со мной дыханием...

Поделись со мной дыханием
оторви кусочек солнца
принеси в ладони сердце
я давно не вижу воздуха

у меня с тобой наверно
в прошлом что-то было общее
но  в чуланах хриплой памяти
только ветер, грязь и крысы

Тошно. и зачем-то хочется
прострелить грудную клетку
поделись со мной дыханием
притворись что мы знакомы.


Рецензии