ночная сюита

Капает время беззвучно на пол
рот открывая в безумной ухмылке
падает лысая старая статуя
города скрывшегося в накидке
снов благовидие однообразно
снова палач убивает невинного
повесть затрагивающая каждого
только опять он проходит мимо.


Рецензии