магия слова

кошмар. роман человека со зверем
поверим первому что попадётся
бьётся сердце в тесном колодце
колется в бок непривычного тела
мерой безумия постукивают зубы
белым парусом в преддверии ада
выдержит любую глупость бумага
магия слова запечатлённого.


Рецензии