Будь со мною ты...

Будь со мною ты
всегда будь рядом
жду не слов твоих а только взглядов
не обманных мыслей
а ресницы
взмаха обессиленной птицей
не души твоей
и не чувства
пустоты хочу безыскусной
ведь она в тебе
существует
так открой её покажи
и не бойся
потом намалюешь
н а с т о я щ е г о  миражи
ты с другими
будь человеком
а со мною побудь собой.


Рецензии