С. Е

Тихая память о прошлом,
в солнце опущенный сад.
По пруду лебедем тощим
плавает старый закат.
В комнатах пусто и грустно,
дым над трубой не стоит.
В комнатах дико и пусто,
пыль паутиной висит.
Белая, белая сказка,
где ты? умчалась куда?
...Глупое мёртвое счастье
с синими окнами в сад.


Рецензии