гонки

Беги бегом, спасайся солнца -
осталось несколько минут,
феррари разобьётся в Монце -
костей  е г о  не соберут...
Беги бегом, лети, приятель,
я знаю - смерть твоя близка,
но есть возможность, есть... До старта
осталось 32 часа...
Я не умру... да и умру - пусть -
но эту гонку завершу.
Смотри, ты совершаешь глупость.
И это я тебе прощу.


Рецензии