Одиночество

Пусто в комнате. Вновь на время я
вне игры.
Можно плакать до одурения,
выть навзрыд.

Можно биться о стену грязную
головой,
не скрывать за пустыми фразами
ничего.

Можно долго молчать задумчиво —
или петь,
о своей незавидной участи
пожалеть.

Можно даже об одиночестве
постенать…
Только мне ничего не хочется,
кроме сна.


Рецензии