Я стану лесбиянкой

Когда захочется любви
тогда я стану лесбиянкой
равноприятия грехи
спят в равноправии

и только та кого поймёшь
и как себя спиной полюбишь
успокоительная ложь
феминолюбия

***
Когда я стану лесбиянкой
проникну в суть и обомлею
за пеленой тугих влагалищ
живут струной святые девы
и где-то в тайне между ягодиц
живут неистовые жанны
под колпачками скудных клиторов
кровоточат привычно раны
за беспредельностью оргазма
стоят неведомые муки
крестоприимных наваждений
с своею чистотой разлуки

***
Я стану лесбиянкой правда
ведь это в общем-то не сложно
достаточно свести две правды
свою и противоположную


Рецензии