ты влюблен в меня, а я люблю... другую
поправ, я не тебя целую…
Кто виноват, что ты влюблен
в меня, а я люблю… другую…
Что сладко-горький аромат
не внять и не отведать плода
моей любви — кто виноват?
Увы, никто, — сама природа…
Свидетельство о публикации №102031700256