Когда колосья превратятся в сноп
А добра молодца по розовым соплям.
Когда он, хряпнув самогона или водки,
Бесцельно бродит по невспаханным полям.
Душа его всегда распахнута стихиям,
И хоть размерами ни низок, ни высок,
Он может с гордостью сказать : " Моя Россия,
Я твой продукт, твой тонконогий колосок!"
А мне противна быдла деспотия,
Хоть я не мизантропствующий сноб,
Я знаю: ждёт нас мускулопатия,
Когда колосья превратятся в сноп.
Свидетельство о публикации №102031700245