Пародия на Близорукость
я не верю в звёзды в небе,
я не верю в самолёты
и почти не верю в птиц.
Как нормальный близорукий,
я совсем не верю в бога,
и на улице у встречных
никогда не вижу лиц.
То ли дело пыль на полках,
пузырьки в моем стакане,
или в утренней газете
спешно набранный петит!
То ли дело в летнем небе
грозовые злые тучи -
бедный глупый самолётик
далеко не улетит!
2000 Сивков
Как нормальный близорукий,
Я не верю светофорам,
Я почти не верю в деньги -
У меня их просто нет,
Я в Америку не верю,
Потому что я там не был,
И рекламе я не верю,
Потому что это бред.
То ли дело грязь и сырость
В прохудившемся ботинке,
И любовник, что нашелся
Под кроватью у жены!
То ли дело жуткий насморк
И горячая перцовка...
И... а-а-апчхи! - я поздравляю
Всех с пришествием весны!
Свидетельство о публикации №102031700243
Пи.эС. А еще я вас у себя на сайте разместила... Правда, тормозила долго, но это все обстоятельства виноваты. Честно! :-)
Лисица 12.05.2002 15:47 Заявить о нарушении