Хочу быть подмастерьем своих лихих идей
Хочу быть подмастерьем своих лихих идей,
Желаю их обхаживать в цветном приятном сне,
А после в грунт высаживать с тобою по весне,
А осенью картиночка - шикарный урожай
Мы соберём в корзиночку - ты только приезжай,
Замочим все как следует в тазу, в сырой воде,
И испечём, как водится, в большой сковороде.
Желаний
Снова
Вырастет
Волшебная трава,
А мебель
Нашу
Старую
Мы пустим на дрова.
Свидетельство о публикации №102031700237