Тенеобразная жизнь

Я человек тень, я есть, но меня нет.
Я прожитый вчерашний день, я дым сигарет.
Я рождаюсь нигде и умираю никак.
Чтоб меня увидеть, нужен пустяк.

Я глупый ответ на ненужный вопрос,
Я дерево в лесу, но корнями я не прирос.
Я дыхание ветра в ночной тишине,
Я там, где  думают обо мне.

Я исчезаю при свете и появляюсь в ночи.
Я всегда слышу, если кто-то кричит.
У меня мало друзей и также мало врагов.
Только не включайте свет, я еще не готов.

Я темный чулан, я медный браслет.
Я опасный капкан, но меня все же нет.
Я дьявольский смех, я холодный взгляд.
Я отвечу за все, если в чем-то виноват.

Я свет луны, я отблеск зари.
А захочешь меня забыть, просто имя сотри.
Я призрак из сказки, я зверь во плоти.
Я, как часы, и мне время идти.

А когда придет время от вас мне уйти,
Просто зажгите свет – и я снова в пути.


Рецензии
уф...и ты говоришь... что это Я пишу исповеди... 8)))
как там деньги на мои похороны??? ты мне это не читал кстати так что война...

Moonboy   18.03.2002 19:52     Заявить о нарушении
этому стиху ооочень много уже времени :)), так что, не обижайся, я не случайно, а про похороны, прости и не заостряй на этом внимания :))

Davinchi   18.03.2002 23:53   Заявить о нарушении