И такое случается

Овации, аплодисменты, просто буря восторга.
А всево лишь сломалась машина МинПищТорга.
Но зато занята людьми улица.
И, как не странно, у всех счастливые лица.

И быстро разнеслась приятная весть,
Что здесь нахаляву можно поесть.

Смыкается круг вокруг известной машины,
Но послышался крик издалека.
"Наволись, хлопцы, ребята, мужчины"
А за ним другой:"Ну, молодежь, пропустите старика"

Разбили вдребезги чудо машину.
Поел народ, разошлася толпа.
Разбежались хлопцы, ребята, мужчины,
Но случайно, уходя, придавили старика.

Сделаем из этого следующий вывод,
Когда собирается большая толпа.
Если даете энергии выход,
Смотрите под ноги, не затопчите старика.


Рецензии
Не смешно, но со смыслом.
Давайте уважать старость!

Анархист-Философ   17.03.2002 05:26     Заявить о нарушении
как ты легко, однако, подчеркнул основную мысль, просто класс, те наверное надо быть критиком :))

Davinchi   17.03.2002 23:49   Заявить о нарушении